Официально: Сергей Шнуров свободен

В конце мая этого года фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о своем разводе.

В Instagram певец написал: «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо».

Матильда и Сергей ШнуровыМатильда и Сергей Шнуровы

Сегодня же в Instagram Stories Матильда Шнурова опубликовала свидетельство о расторжении брака с Сергеем. «Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь», - подписала публикацию девушка.

 

Стоит отметить, что солист «Ленинграда» тяжело переживал разрыв с супругой. На своей странице в Instagram он опубликовал несколько трогательных стихотворений, посвященных Матильде, в которых читалась тоска и разочарование музыканта. И как ни надеялись поклонники Шнура, звездная пара так и не нашла пути примирения.

Матильда и Сергей ШнуровыМатильда и Сергей Шнуровы

Известно, что сейчас Сергей отдыхает в Монако вместе с друзьями. Он с удовольствием делится публикациями из Монте-Карло с подписчиками в соцсетях. Там, на Лазурном берегу, он и встретит свою официальную свободу от брачных оков.

Please publish modules in offcanvas position.