Покоряем мир! Ольга Серябкина представила англоязычный коллаб с Cedric Gasaïda

Похоже, Ольга Серябкина всерьез решила покорить международную музыкальную сцену!

На днях певица, известная своей любовью к экспериментам, дропнула англоязычный трек, который записала в коллаборации с экс-вокалистом группы Azari & III Седриком Гасаидой. Получилось очень ярко и свежо – скорее слушай!

Ольга Серябкина и Cedric GasaidaОльга Серябкина и Cedric Gasaida

«Эта песня про химию, которая возникает между двумя только что встретившимися людьми. Их мгновенное притяжение друг к другу и возникшая связь сильнее всех переживаний. Они не думают о цене, которую должны будут заплатить позже. Они живут настоящим и получают удовольствие в моменте», - рассказывают сами музыканты про совместный трек, который лучше всего можно описать как танцевальный фьюжн, созвучный последним тенденциям мировой электронной музыки.

К премьере сингла артисты подготовили и энергичное LIVE-видео, снятое в культовом ArtPlay – смотрим и наслаждаемся!

 

Отметим, что в разное время Седрик отвечал за такие танцевальные хиты, как Hungry for the Power, Manic, RecklessWith Your Love и выступал на крупнейших европейских фестивалях (один Glastonbury чего стоит). Сейчас певец занимается сольной карьерой, сотрудничает с продюсерскими группами со всех уголков мира и гастролирует со своими последними релизами под псевдонимом Starving yet full.

Фото: Instagram Ольги Серябкиной
Видео: YouTube, канал Ольги Серябкиной

Please publish modules in offcanvas position.