Милота! Папарацци впервые засняли лицо дочки Кэти Перри и Орландо Блума

В августе прошлого года Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями чудесной малышки, которую они назвали красивым именем Дейзи Дав.

Однако, публиковать в своих соцсетях снимки с крохой звёзды не торопились и усиленно прятали её лицо во время прогулок. Но, похоже, знаменитости решили немного ослабить контроль и тут же попали в объективы папарацци!

Орландо БлумОрландо Блум

Фотографы запечатлели звездное семейство во время отдыха на одном из пляжей в Санта-Барбаре. Там Орландо, Дейзи и Кэти со своей мамой весело провели время и в отличном настроении отправились домой. Как раз в этот момент появились папарацци и умудрились впервые заснять лицо малышки, которую Перри несла на руках.

Само собой, поклонники тут же принялись обсуждать, на кого похожа Дейзи. Многие считают, что девочка растет копией своего знаменитого папы. Но нашлись и те, кто разглядел в ней черты Кэти. Одно можно утверждать наверняка – она настоящая очаровашка!

Кэти Перри с дочкой Дейзи
Кэти Перри с дочкой Дейзи

Кстати, во время недавнего выпуска шоу American Idol, Перри раскрыла небольшую подробность своих родительских будней. Так, звезда призналась, что из-за забот о Дейзи и загруженности на работе, она не всегда успевает следить за собой.

«Как у новоиспеченной матери, у меня совершенно нет возможности уделять время некоторым вещам, поэтому я перестала брить ноги. Но пока ты пела, волосы на моих ногах выросли на полтора дюйма. Мурашки по всему телу! Это было потрясающе», – пошутила Кэти.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Кэти Перри

Please publish modules in offcanvas position.