Новые фото со съемок «Дома Гуччи»: неузнаваемый Джаред Лето и стильная Леди Гага

Пссс… У нас тут есть новая порция фотографий со съемок фильма «Дом Гуччи»!

На этот раз – с красавчиком Джаредом Лето, которого, правда, очень сложно узнать в гриме, с лысиной и десятком лишних килограммов. Тем интереснее!

Джаред ЛетоДжаред Лето

Папарацци продолжают публиковать ежедневные репортажи из Рима, где сейчас и проходят съемки картины, рассказывающей о резонансном убийстве Маурицио Гуччи. Вчера мы любовались на изысканные look’и Леди Гаги, которая играет экс-супругу бизнесмена Патрицию Реджани, а сегодня можем в подробностях рассмотреть образ Джареда Лето.

К счастью, актер не стал пускаться в свои обычные авантюры и набирать вес для фильма, поэтому для перевоплощения в двоюродного брата Маурицио, смутьяна Паоло Гуччи, он использует специальные накладки и пластический грим, изменивший его до неузнаваемости. Пожалуй, выдают обаятельного Джареда только его прекрасные небесно-голубые глаза. Так что если ты не сразу узнал голливудского любимчика под этой маскировкой, не переживай – мы тоже!

Адам Драйвер, Леди Гага и Джаред ЛетоАдам Драйвер, Леди Гага и Джаред Лето
Леди Гага, Адам Драйвер и Джаред ЛетоЛеди Гага, Адам Драйвер и Джаред Лето

На площадке Лето запечатлели во время съемок сцены с Леди Гагой и Адамом Драйвером, который играет роль Маурицио Гуччи. Впечатляющая троица, не правда ли? А ведь это далеко не все звезды, присоединившиеся к касту фильма! В ноябре мы также увидим на экране Аль Пачино, Джереми Айронса, Сальму Хайек и многих других знаменитых актеров. Ждем с нетерпением! А ты?

Фото: Legion-media.ru

Please publish modules in offcanvas position.