Ничто не вечно под луной! Данила Козловский расстался с Ольгой Зуевой

Слухи о расставании одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса оказались правдивы!

На днях Данила Козловский стал гостем YouTube-шоу «А поговорить?», где лично подтвердил, что они с Ольгой Зуевой больше не вместе.

Данила Козловский и Ольга ЗуеваДанила Козловский и Ольга Зуева

Поклонники уже несколько месяцев подозревали, что в отношениях звездной пары не все гладко, ведь Ольга вместе с малышкой Одой Валентиной живет в Нью-Йорке, а Данила по большей части работает в России, так что долгие разлуки стали для влюбленных привычным делом. Именно на фоне всех этих разговоров и домыслов, Ирина Шихман решила напрямую выяснить у Козловского, что происходит в его личной жизни, спросив «Что с Олей?».

«Мы расстались, – признался Данила, – Я не готов говорить почему. Я не хочу анализировать. Это наша жизнь, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле – так, как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего не буду говорить».

Данила Козловский с дочкой Одой ВалентинойДанила Козловский с дочкой Одой Валентиной

Звездный красавчик признался, что тяжело переживает разрыв и делает все возможное для того, чтобы эта ситуация не повлияла на его общение с дочкой. «Слава Богу, у меня есть возможность летать, – отметил актер, – Стараюсь как можно чаще это делать. Как только появляется время, я лечу туда на несколько недель или хотя бы на четыре дня, чтобы просто побыть с ребенком. Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить, потому что я, на самом деле, к сожалению, очень эгоистичный человек. К кому-то испытывать такое сильное чувство – довольно неожиданно для меня».

Фото: Instagram Ольги ЗуевойInstagram Данилы Козловского

Please publish modules in offcanvas position.