Леван Горозия вернул себе псевдоним L'One

Ну, наконец-то! Леван Горозия вернул себе сценическое имя L'One и даже помирился с Black Star.

Артист опубликовал в своем Instagram снимок с владельцами лейбла - Павлом Курьяновым (он же Пашу) и Вальтером Леруссе, и сообщил, что между ними теперь мир.

Леван ГорозияЛеван Горозия

«Настало время написать эпилог к нашей истории и перевернуть эту страницу. На протяжении 7 лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. 7 лет творчества, которое объединяло нас и делало нас сильнее.
Спасибо всей команде BLACK STAR за это крутое время, за поддержку и за музыку, которая навсегда останется в этой истории. Я благодарен каждому, кто был на этом пути. Каждый из вас - часть этой истории. Навсегда!
Мы с Пашу и Вальтером закрываем эту главу с большим уважением друг к другу и желаем только успехов во всех дальнейших проектах»
, - написал в сети артист.

Вальтер Леруссе, Леван Горозия и Павел КурьяновВальтер Леруссе, Леван Горозия и Павел Курьянов

Кроме того, сообщается, что Леван также вернул себе права на старые песни! Так что, теперь все отлично – поклонники очень довольны, а сам артист просто счастлив. Он, кстати, также заявил, что певец «Леван Горозия никуда не уходит»«Ведь мы всегда в самом начале. Поехали!» - заключил исполнитель.

Фото: Instagram Левана Горозия

Please publish modules in offcanvas position.