Принц Уильям и Кейт Миддлтон

На фоне всех печальных событий и скандалов в королевской семье, недавняя публикация принца Уильяма и Кейт Миддлтон стала стала настоящим глотком свежего воздуха.

На днях герцоги Кембриджские отпраздновали десятую годовщину своей свадьбы и, по такому поводу, поделились трогательным семейным видео с детьми.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

«Спасибо всем за теплые пожелания на годовщину нашей свадьбы. Мы невероятно благодарны за десять лет поддержки, которую мы получили как семья», – написали Кейт и Уильям в своей публикации.

В атмосферном ролике, который они показали подписчикам, супруги проводят время на природе вместе с тремя детьми – 7-летним принцем Джорджем, 5-летней принцессой Шарлоттой и 3-летним принцем Луи, гуляют по пляжу, играют в догонялки, катаются на качелях и жарят зефирки на костре. Ну, прямо-таки, идиллия!

Поклонники монаршей пары остались в полном восхищении от милого видео, написав сотни восторженных комментариев: «Какая красивая семья! Наши будущие король и королева! С годовщиной», «Это так прекрасно, я плачу», «Мое сердце просто разрывается от умиления», «Счастливые родители и счастливые дети! Просто прелесть».

 

Напомним, что Кейт и Уильям познакомились еще во времена учёбы в университете, в далеком 2001 году. Хоть и не сразу, но между ними завязались романтические отношения, о которых публика узнала в 2003 году благодаря вездесущим папарацци. Пару раз в союзе влюбленных наступали непростые времена, они даже на какое-то время расставались, но в итоге всегда возвращались друг к другу. В 2010 году принц сделал Миддлтон предложение, а в апреле 2011 года они поженились на глазах у всего мира. Вот такая история любви!

Фото и видео: Instagram Kensington Royal

Please publish modules in offcanvas position.