Культовая встреча: звезды «Гарри Поттера» воссоединились

Последняя часть знаменитой саги «Гарри Поттер» вышла в 2011 году,

но даже после завершения съемок дружба актеров продолжается. Звезды франшизы часто видятся не только на светских мероприятиях, но и в обычной жизни, радуя свою многочисленную армию поклонников общими фотографиями в социальных сетях. Буквально на днях совместными снимками в Instagram поделились Том Фелтон (Tom Felton) и Мэттью Льюис (Matthew Lewis). Исполнители ролей Драко Малфоя и Невилла Долгопупса встретились в Лос-Анджелесе и, судя по фото, хорошо провели время.

Том Фелтон и Мэттью ЛьюисТом Фелтон и Мэттью Льюис

«Вы только посмотрите, как близко он был к переходу...», - подписал пост Том в колкой манере своего героя.

На фотографии Фелтон сидит в ресторане в обнимку с Льюисом и держит памятные вещи учеников Слизерина. По сюжету же Невилл Долгопупс учился на факультете Гриффиндор, и на протяжении всей саги фанаты поттерианы наблюдали острую конкуренцию между ними.

Том Фелтон и Мэттью ЛьюисТом Фелтон и Мэттью Льюис

«Убери от меня свои слизеринские лапы, ты, грязная обезьяна», - пошутил под записью Мэттью, проведя параллель между другой ролью Фелтона в фильме «Планета Обезьян».

Мэттью Льюис, Эмма Уотсон и Том Фелтон Мэттью Льюис, Эмма Уотсон и Том Фелтон

Бывшие ученики школы чародейства и волшебства Хогвартс и раньше собирались вместе. В апреле Фелтон и Льюис повеселились вместе с Эммой Уотсон (Emma Watson), которая исполнила роль Гермионы. «Школьные друзья», - написали под черно-белым снимком актеры. Поклонники буквально растаяли от трогательной фотографии, которая многим напомнила о чудесном детстве вместе с героями книг Джоан Роулинг (J.K.Rowling).

Please publish modules in offcanvas position.