Счастливая Анджелина Джоли отдыхает вместе с сыном

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) продолжается уже несколько лет.

А все из-за того, что звезды никак не могут договориться об опеке над детьми: 16-летним Мэддоксом (Maddox), 14-летним Паксом (Pax), 13-летней Захарой (Zahara), 12-летней Шайло (Shiloh) и 9-летними близнецами Вивьен (Vivienne) и Ноксом (Knox).

Анджелина Джоли и ПаксАнджелина Джоли и Пакс

Несмотря на все разногласия, которые возникли между бывшими возлюбленными, они все же стараются договориться и по очерели проводят время с ребятами. В последнее время чаще удается обладательнице премии «Оскар». На днях она отправилась на шоппинг вместе со старшими дочками, а сейчас была замечена в компании сына Пакса, с которым в конце дня прошлась по магазинам Лос-Анджелеса.

Для прогулки и обеда в ресторане Perch актриса выбрала платье без бретелей и классические лодочки нюдового оттенка, а образ завершали большие круглые очки и черная сумка. К слову, многодетная мама для выхода все чаще выбирает однотонные наряды темных цветов. А вот Пакс был одет так, как подобает подростку: футболка, кроссовки, джинсы и клетчатая рубашка нараспашку.

Анджелина Джоли и ПаксАнджелина Джоли и Пакс

Напомним, звезда фильма «Малефисента» запрещала Питту даже звонить детям. Суд же постановил, что в случае, если она будет препятствовать общению отца с наследниками, то ее лишат материнской опеки. Теперь же она хочет, наконец, прийти к согласию и помириться с бывшим мужем ради детей.

Please publish modules in offcanvas position.