Рита Дакота нашла причину своих проблем с мужчинами

Несколько недель общественность обсуждает развод Риты Дакоты и Влада Соколовского.

Решение уйти от супруга певица приняла после его многочисленных измен, а поклонники до сих пор не могут поверить в правдивость этой истории. Чтобы меньше думать о непростых временах в жизни, Дакота с головой ушла в работу. Она не стала отменять концерты в Москве и Санкт-Петербурге, ведь был sold out, а подвести благодарную публику она не могла.

Рита Дакота после концерта в Санкт-ПетербургеРита Дакота после концерта в Санкт-Петербурге

Первое сольное выступление состоялось сначала в Северной столице, где в перерывах между песнями Дакота общалась со слушателями и позволила себе немного пооткровенничать. Она много рассуждала о любви, ненависти, отношениях и в какой-то момент заявила, что проблема ее неудачных романов – ее собственный отец.

«Девочки меня поймут, потому что в отношениях с мужчинами никогда не бывает просто, если у вас сложные отношения с отцом. Я никогда в жизни не говорила про папу, никогда не пела, но я нашла в себе силы написать об этом песню. Пока я не переживу эту боль, пока не сублимирую ее в творчество, пока не откажусь от этого сознания жертвы маленькой 12-летней девочки, то меня все мужчины будут предавать: кто-то будет изменять, кто-то будет бить, кто-то будет бухать — так работает вселенная. К сожалению, все наши проблемы из детства!» - сказала выпускница «Фабрики звезд 7».

Рита Дакота с мамойРита Дакота с мамой

Рита добавила, что всю жизнь пела и писала песни только для того, чтобы отец ею гордился. Дакота его ни за что не винит и прощает, чтобы освободиться от ужасного багажа и стать счастливой.

Кстати, чтобы поддержать певицу на сольнике, в Санкт-Петербург приехала ее мама. Дакота поблагодарила ее со сцены за поддержку и любовь, а также призналась, что хотела бы быть «чуть-чуть похожей» на нее.

Please publish modules in offcanvas position.