Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер держатся за руки в Италии

В начале лета Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Адам Сэндлер (Adam Sandler) приступили к работе над детективной комедией «Загадочное убийство».

Съемки фильма проходят в Милане, нередко на оживленных улицах города, поэтому папарацци не составляет труда запечатлеть актеров вместе. В этот раз фотографам удалось заполучить снимки, на которых Джен и Адам держатся за руки. Интересно, это часть съемочного процесса или близкие друзья так поддерживают друг друга?

Дженнифер Энистон и Адам СэндлерДженнифер Энистон и Адам Сэндлер

Чтобы не связывало знаменитостей, на площадке они всегда ведут себя как профессионалы и, вероятно, специально не выходят из роли, чтобы полностью проникнуться своими персонажами. Напомним, в картине «Загадочное убийство» Энистон и Сэндлер играют супружескую пару, которая отправляется в путешествие по Европе и попадает в очень непростую ситуацию. Героев обвиняют в убийстве стареющего миллиардера, который неожиданно скончался на своей яхте.

Джен и Адам не в первый раз исполняют главные роли в одном фильме. В 2011 году на большие экраны вышла лента «Притворись моей женой», которая имела большой кассовый успех. После этого актеры подыскивали подходящие проекты, в которых вновь могли бы поработать вместе. Сообщается, что съемки начались сразу после того, как Энистон закончила работу над шоу для Apple.

Please publish modules in offcanvas position.