Хайди Клум и Том Каулитц проводят «горячие» выходные в пустыне

Хайди Клум (Heidi Klum) и Том Каулитц (Tom Kaulitz) встречаются уже несколько месяцев, но их отношения в прямом смысле слова только разгораются.

Супермодель и гитарист немецкой группы Tokio Hotel настолько влюблены друг в друга (и это несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте!), что не скрывают чувств, выражая их при каждом удобном случае, не стесняясь ни назойливых папарацци, ни окружающих.

Том Каулитц и Хайди КлумТом Каулитц и Хайди Клум

На днях пара вместе с Биллом Каулитцем (Bill Kaulitz) посетила ежегодный восьмидневный фестиваль музыки и искусства Burning Man, проходящий в пустыне Блэк-Рок штата Невада. Фотографиями с мероприятиями поделилась сама девушка музыканта на своей странице Instagram. Фолловеры звезды шоу America's Got Talent смогли не только окунуться в атмосферу праздника, но и прочувствовать всю романтику отношений знаменитостей.

Том Каулитц и Хайди КлумТом Каулитц и Хайди Клум

Одним из размещенных кадров является снимок завершения праздника - организаторы сжигают деревянную статую человека. Влюбленные в страстных объятиях смотрят на огонь. Клум очень лаконично прокомментировала пост: «Завораживающий вид». Похоже, многодетная мама очень счастлива со своим молодым бойфрендом, ведь она регулярно снимает романтичные видео и фото, которыми делится с подписчиками своего микроблога.

А совсем недавно хейтеры не верили в искренность в их чувств, но Хайди и Том рушат все стереотипы: проводят время в семейном кругу, посещают различные мероприятия и стараются каждую свободную минуту находится вместе.

Please publish modules in offcanvas position.