Первый официальный выход Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Дождались! Вчера произошел первый официальный выход Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) в качестве пары.

Влюбленные посетили Неделю моды в Нью-Йорке, они пришли посмотреть шоу американского бренда John Elliott. По словам очевидцев, певец и модель на протяжении всего времени держались за руки, обнимались, целовались и с удовольствием позировали фотографам.

Джастин Бибер и Хейли БолдуинДжастин Бибер и Хейли Болдуин

На показе пара сидела в первом ряду. Вместе с ними наслаждались модной коллекцией известная актриса Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg), бойфренд Арианы Гранде (Ariana Grande) Пит Дэвидсон (Pete Davidson), парень Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) Бен Симмонс (Ben Simmons), баскетболист Леброн Джеймс (LeBron James) и другие знаменитости.

Хейли Болдуин и Джастин БиберХейли Болдуин и Джастин Бибер

Будет ли участвовать Хейли в предстоящих показах на Неделе моды, пока неизвестно. Кстати, на днях Болдуин стала звездой шоу бренда Tommy Hilfiger в рамках Fashion's Night Out в Шанхае. Присутствующие рассказали, что проходя по подиуму мимо Бибера, модель слегка кивнула ему головой. Очень романтично!

Please publish modules in offcanvas position.