Кайя Гербер и сестры Хадид в цветах и блестках на показе Anna Sui

В Нью-Йорке продолжается осенняя Неделя моды, в рамках которой свои новые коллекции для грядущего весенне-летнего сезона презентуют известные дизайнеры со всего мира.

В понедельник в лофте Spring Studios прошел показ Anna Sui, звездами которого стали Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid), а также дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайя Гербер (Kaia Gerber).

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

Честь открыть показ выпала старшей из сестер Хадид. Джиджи вышла на подиум в элегантном платье с ярким цветочным принтом. Младшей Хадид достался не менее эффектный look, дополненный стильным головным убором и красными сандалиями с носками. Самая младшая из супертрио – Кайя Гербер – вышла на подиум в легком брючном костюме, также расшитом цветами.

Белла Хадид
Кайя Гербер

Во второй раз красотки прошлись по подиуму, чтобы показать во всей красе вечерние наряды, сохраняющие общее настроение коллекции. Закрывала показ (вот уж сюрприз) Джиджи Хадид в золотом платье, расшитом пайетками, ракушками и морскими звездами. Дополняли весенний образ модели кроссовки в той же цветовой гамме. Кто сказал, что комфорту не место на Неделе моды?

 

На показе Anna Sui знаменитости были не только на подиуме, но и в первом ряду. Оценить коллекцию американского дизайнера и выбрать наряды по душе пришли супермодели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Коко Роша (Coco Rocha), режиссер Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola) с дочерью Софией (Sofia Coppola) и многие другие.

Please publish modules in offcanvas position.