Тимати получил очень дорогого медведя от Карла Лагерфельда

Уже очень долгое время Тимати занимается коллекционированием японских игрушечных медведей Bearbrick.

У него есть много разных экземпляров, и стоимость некоторых из них достигает нескольких тысяч долларов. На днях рэпер поделился еще одной уникальной моделью, созданной совместно с модным брендом Fendi. Причем получил он ее от самого Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), креативного директора Модного дома Chanel!

ТиматиТимати

«Этот экспонат никогда не поступал в продажу и был разослан как подарок только самым близким для бренда людям. Но к своему большому удивлению я получил его от Карла Лагерфельда! Он сказал: я видел твои фото с медведями, пора переходить на новый уровень. И передал мне его летом из своей личной коллекции», – поделился Тимати в Instagram.

Тимати
Тимати

Музыкант отметил, что это не просто игрушка для детей, а «объекты современного искусства, которые торгуются на всех самых крупных аукционах». Медведи Bearbrick действительно являются желанной вещицей для всех модников и богачей, особенно если они вошли в совместную коллекцию японской компании и какого-то известного бренда, например, Chanel или Swarovski.

Тимати
Тимати

Тимати намерен собрать одну из самых больших в мире коллекций таких эксклюзивных медведей и сделать в Москве выставку. Надеемся, ему удастся осуществить задуманное, ведь там действительно будет, на что посмотреть!

Please publish modules in offcanvas position.