В сети снова обсуждают вторую беременность Ксении Собчак

Уже несколько месяцев ходят слухи о грядущем пополнении в семье Ксении Собчак и ее супруга Максима Виторгана. Впервые о второй беременности телеведущей заговорили в конце июня,

после того, как она выбрала не очень удачное платье для выхода в свет. Спустя несколько дней супруга рэпера Dino MC Мария Кузьминых проговорилась об интересном положении Собчак в своем Instagram. Сама Ксения не спешила делать официальное заявление и предпочитала хранить все в тайне.

Ксения СобчакКсения Собчак

И вот недавно официальный представитель Собчак подтвердил, что скоро она станет мамой во второй раз. Он отметил, что срок беременности ранний, и воздержался от других комментариев. Об интересном положении телеведущей рассказали и ее коллеги по грядущему шоу «Собчак слезам не верит». Они подчеркнули, что Ксении уже трудно скрывать округлившийся живот.

Напомним, впервые Ксения Собчак стала мамой 18 ноября 2016 года. Телеведущая подарила своему мужу сына Платона. Звездная пара часто делится в Instagram фотографиями мальчика и рассказывает о его успехах. «Ныряем, смело берем красивых женщин за руки, считаем до десяти, знаем имена всех родственников и говорим предложениями из пяти слов!», - отметила счастливая мама под одной из публикаций.

Ксения Собчак с сыномКсения Собчак с сыном

Please publish modules in offcanvas position.