«Скучаю». Ханна хочет поскорее вернуться на сцену

Даже будучи на последних сроках беременности Ханна не спешила расставаться с любимой работой и вовсю занималась творчеством.

Певица сняла клип на свою песню «Целуемся» всего за месяц до того, как впервые стала мамой. После рождения дочери она практически сразу вернулась в соцсети и призналась, что уже скучает по выступлениям. Когда же Ханна вернется на сцену?

Пашу и Ханна с дочерьюПашу и Ханна с дочерью

Исполнительница не дала четкий ответ на этот вопрос, но вот ее супруг Пашу оставил небольшую подсказку. На своей странице в Instagram директор Black Star отметил, что уже в ноябре его супруга вернется к активному гастрольному графику. А это, напомним, всего через два месяца после родов! Сама Ханна с нетерпением ждет возвращения к работе и уже готовит для фанатов музыкальные новинки.

Instagram Stories Ханны
 

Не только Ханна захотела выйти из декретного отпуска как можно скорее. Лера Кудрявцева, которая этим летом стала мамой во второй раз, также вернулась к съемкам спустя пару недель после рождения малышки. Телеведущая впервые вышла в свет после родов на конкурсе «Новая волна». На каком светском мероприятии дебютирует Ханна после рождения дочери, пока неизвестно.

Please publish modules in offcanvas position.