Дженнифер Гарнер нашла замену Бену Аффлеку

В жизни Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) появился новый мужчина! Спустя несколько недель после завершения длительного бракоразводного процесса между актрисой и Беном Аффлеком (Ben Affleck)

стало известно о том, что Джен встречается с бизнесменом Джоном Миллером (John Miller). По словам инсайдеров, роман пары длится уже шесть месяцев и кажется весьма серьезным.

Дженнифер ГарнерДженнифер Гарнер

«Джен пробуждает в Джоне все самое лучшее, и он счастлив как никогда. У них нормальные, здоровые отношения», – рассказал источник из окружения пары. Сообщается, что Миллер младше Гарнер на шесть лет. Он руководит компанией CaliGroup, которая владеет молодой фирмой по производству робототехники, а также небольшой сетью ресторанов. Как и Дженнифер, Джон раньше был женат.

Напомним, после расставания с Гарнер Аффлек также не долго оставался одиноким. Около года актера связывали романтические отношения с продюсером Линдси Шукус (Lindsay Shookus), а после он встречался с моделью Playboy Шоной Секстон (Shauna Sexton). С ней звезда «Бэтмена» расстался практически сразу после окончательного развода с Дженнифер. О разрыве пары стало известно на следующий день после их романтической поездки в горы.

Please publish modules in offcanvas position.