Зовите Шерлока Холмса! В сети пропадают снимки Меган Маркл

В начале недели Меган Маркл (Meghan Markle) стала звездой премии Fashion Awards 2018, прошедшей в Лондоне.

Неожиданно для всех герцогиня Сассекская появилась на мероприятии и вручила награду своей подруге – креативному директору Модного дома Givenchy Клэр Уэйт Келлер (Clare Waight Keller).

Меган Маркл и Клэр Уэйт Келлер
Меган Маркл и Клэр Уэйт Келлер

После официальной церемонии многие гости не упустили возможность сделать с королевской особой памятные снимки. Например, Клэр Уэйт Келлер и актриса Розамунд Пайк (Rosamund Pike) с удовольствием попозировали вместе с Меган фотографу Айвану Фабингу (Yvan Fabing).

Стильную гифку, составленную из нескольких черно-белых кадров, выложил в свой Instagram Британский модный совет. Однако пост в профиле долго не задержался: на следующий день он был удален. Разумеется, таинственное исчезновение не осталось без внимания. Многие задумались: может, кому-то в Кенсингтонском дворце не понравилось, что снимки Меган появляются в сети без их ведома?

 

Впрочем, не исключено, что видео могло быть удалено по просьбе самого фотографа, потому что в его аккаунте пост все еще доступен, а в профиле Британского совета появилась другая фотография Маркл. Но появление герцогини на Fashion Awards до сих пор остается топ-темой для обсуждения: так как визит не был анонсирован, многие считают, что Меган «не отпрашивалась» на это мероприятие, вновь нарушив королевский протокол.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Please publish modules in offcanvas position.