Бруклин Бекхэм подтвердил слухи о новом романе с моделью

Сердце старшего сына Дэвида (David Beckham) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) снова занято! Несколько часов назад красавчик Бруклин (Brooklyn Beckham) опубликовал в своем Instagram фотографию с 21-летней моделью Ханой Кросс (Hana Cross).

Влюбленные позируют на вершине холма на фоне заходящего солнца и показывают знак мира. В комментариях Бруклин оставил эмоджи сердца.

Хана Кросс и Бруклин БекхэмХана Кросс и Бруклин Бекхэм

Девушка также поделилась в профиле романтичным снимком с бойфрендом, сделанным в той же локации. Своим фолловерам Хана осмелилась показать более чувственный кадр.

Хана Кросс и Бруклин БекхэмХана Кросс и Бруклин Бекхэм

Слухи о новых отношениях Бекхэма-младшего поползли еще в конце октября, когда Кросс опубликовала в сети черно-белое фото, снятое во время уикенда за городом. Благодаря татуировке на руке парня пользователи сети догадались, кто сидит рядом с моделью. Чуть позже на вечеринке в Лондоне Бруклин познакомил свою новую девушку с родителями. После этого пару замечали вместе на разных концертах и крупных светских событиях, например, на премии British Fashion Awards.

 

Напомним, до встречи с Кросс Бекхэм-младший встречался с моделями Лекси Пантеррой (Lexy Panterra), Алекс Ли Айллон (Alex Lee Aillon) и другими. А весной этого года Бруклин расстался с Хлоей Грейс Морец (Chloe Grace Moretz), с которой его связывали непростые, но очень долгие отношения. С тех пор в жизни актрисы многое поменялось.

Фото: Instagram Бруклина БекхэмаInstagram Ханы Кросс

Please publish modules in offcanvas position.