Вся королевская семья на Рождественской службе

Сегодня, 25 декабря, в Великобритании отмечают Рождество. По традиции, сложившейся много веков назад, вся королевская семья посетила службу в церкви Святой Марии Магдалены, расположенной недалеко от поместья Сандрингем – места, в котором королева проводит праздничные дни.

Посмотреть на британских монархов пришли многочисленные зрители, которых не напугала минусовая температура. Больше всего, разумеется, они ждали появления герцогов Кембриджских и Сассекских.

Королевская семья на рождественской службе
Королевская семья на рождественской службе

Принц Уильям (Prince William) и принц Гарри (Prince Harry) прибыли на службу вместе со своими женами, а вот их отцу, принцу Чарльзу (Prince Charles), пришлось приехать в одиночестве – сообщается, что его супруга Камилла (Camilla) борется сейчас с тяжелой простудой. Важное мероприятие также пропустил муж Елизаветы II (Elizabeth II), принц Филипп (Prince Philip). Отмечается, что он чувствует себя хорошо.

 

Для выхода в свет Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выбрала total-look в красных тонах, а Меган Маркл(Meghan Markle) – в темно-синих. Обе герцогини появились в элегантных пальто с шляпками и клатчами. Иногда они переговаривались и смеялись, давая понять тем самым, что прекрасно ладят, и опровергая слухи о вражде, которые периодически появляются в сети.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

К слову, для Маркл это вторая рождественская служба в кругу королевской семьи. В прошлом году она также посетила церковь Святой Марии Магдалены вместе с британскими монархами. За неделю до этого Кенсингтонской дворец объявил дату свадьбы Гарри и Меган – 19 мая.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram The Royal Family

Please publish modules in offcanvas position.