Камила Кабелло побила стриминговый рекорд Адель

Бывшая участница группы Fifth Harmony, 21-летняя Камила Кабелло (Camila Cabello) покорила новую вершину.

Трек Havana с ее дебютного альбома Camila стал самой проигрываемой песней на стриминговых сервисах за все время, но с оговоркой – среди женских соло-исполнителей.

С новым рекордом в 3,4 миллиарда прослушиваний Камила оставила позади саму Адель (Adele) с ее мега-хитом Hello, который прослушали 3,36 миллиарда раз.

Это далеко не первое достижение юной Кабелло – она представлена сразу в двух номинациях премии «Грэмми», которая пройдет 10 февраля в Лос-Анджелесе. Исполнительница борется за победу в категории «Лучшее сольное поп-исполнение» с песней Havana, а ее пластинка Camila может стать лучшим поп-альбомом.

Мы думаем, что сама Адель вряд ли сильно расстроится по этому поводу. Не так давно она заявила о завершении концертной деятельности, чтобы посвятить все свое время семье.

После ее заявления о перерыве в карьере, соцсети захватил флешмоб #AdeleChallenge. Поклонники уговаривают певицу не покидать сцену, и делают они это довольно необычным способом: воссоздают концерт Адель с помощью подручных средств - мармеладных мишек, плюшевых игрушек и т.д.

 
 
 
 

Фото: Instagram АдельInstagram Камилы Кабелло

Please publish modules in offcanvas position.