Ким Кардашьян, Канье Уэст и другие на «шпионской» вечеринке Джона Ледженда

28 декабря певцу, актеру и человеку множества талантов Джону Ледженду (John Legend) исполнилось 40 лет.

Однако, отпраздновать юбилей он решил немного позже, и с размахом! В субботу, 12 января он устроил вечеринку в стиле фильма «Казино Рояль». Организацию праздника на себя взяла жена Джона, модель Крисси Тейген (Chrissy Teigen).

Джон ЛеджендДжон Ледженд

«Моя чудесная жена устроила мне самую невероятную вечеринку, которую я только мог себе представить! Так хорошо быть в окружении семьи и любимых людей. Это лучшее время в моей жизни, я так благодарен! А как вам фотозона?» - написал певец в своем Instagram.

Специально для праздника в доме знаменитостей обустроили фотозону с шикарными декорациями: покерные столы, рулетка и роскошные люстры. Сам Джон, следуя теме вечера, примерил на себя роль Джеймса Бонда, облачившись в белый смокинг. Крисси появилась на вечеринке в великолепном золотом платье. В этих нарядах они устроили фотосессию с гостями.

Джон Ледженд с гостями вечеринкиДжон Ледженд с гостями вечеринки

На вечеринку Джон пригласил не только членов семьи, но и именитых друзей. Поздравить певца с днем рождения пришли Кортни (Kourtney) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Канье Уэст (Kanye West), Крис Дженнер и другие. Для этого события Ким выбрала черный кружевной комбинезон, чем опять привлекла себе все внимание: поклонники светской львицы влюбились в ее соблазнительный наряд, хейтеры же посчитали его черезчур откровенным, назвав «кружевным чулком».

Ким Кардашьян, Канье Уэст, Крисси Тейген и Джон ЛеджендКим Кардашьян, Канье Уэст, Крисси Тейген и Джон Ледженд

Сам виновник торжества назвал главными звездами вечера своих детей - 2-летнюю Луну (Luna) и 8-месячного Майлза (Miles), которые тоже присутствовали на празднике в очаровательных нарядах.

Крисси Тейген, Вилайлак Тейген, Джон Ледженд, Майлз и ЛунаКрисси Тейген, Вилайлак Тейген, Джон Ледженд, Майлз и Луна

Фото: Instagram Джона Ледженда

Please publish modules in offcanvas position.