Гламурный девичник Арианы Гранде в клипе 7 rings

Идеальное начало пятницы! Ариана Гранде (Ariana Grande) запремьерила клип на свой новый трек 7 rings, который обещает пополнить ее коллекцию суперхитов, задержавшихся в мировых чартах на долгое время.

Если Thank u, next певица посвятила своим бывшим парням, то в 7 rings показала крутых девушек, которые ее окружают. Ари и ее подруги устроили гламурную вечеринку с мехами, бриллиантами, дорогими машинами, шампанским, горячими танцами и тверком. Это стоит увидеть!

Ариана Гранде с подругами
Ариана Гранде с подругами

Почему 7 rings? После разрыва с комиком Питом Дэвидсоном (Pete Davidson) исполнительница подарила своим лучшим подругам семь колец от Tiffany & Co. Памятные и весьма дорогие презенты получили Виктория Монет (Victoria Monet), Тейлор Паркс (Tayla Parx), Алекса Лурия (Alexa Luria), Кортни Чиполоун (Courtney Chipolone), Njomza и Kaydence – всех их ты можешь увидеть в клипе.

«Знаете, когда ты ждешь в Tiffany, они дают тебе много шампанского? Мы сильно опьянели и купили семь обручальных колец. Когда я вернулась на студию, подарила всем кольцо дружбы», – поделилась Ари в недавнем интервью. Красотка действительно может позволить себе все, что хочет, и без стеснения говорит об этом. «Они спрашивают: какой именно? Я говорю: неа, я хочу все. Я вижу это, мне нравится, я хочу это, я получаю», – поет звезда в 7 rings. Готов погрузиться в мир гламура и роскоши?

 

Фото: Instagram Арианы Гранде

Please publish modules in offcanvas position.