Ариану Гранде обвиняют в плагиате

Только вчера Ариана Гранде (Ariana Grande) запремьерила клип на свой новый трек 7 rings, а уже сегодня ее обвиняют в плагиате. Американская рэп-исполнительница Princess Nokia намекнула, что новая песня Ари слишком уж схожа с ее композицией Mine.

Причем треки похожи не только музыкой, но и текстовым содержанием.

Princess Nokia
Ариана Гранде

«Вам это знакомо? Потому что это очень знакомо мне. О, Боже мой! Разве это не та самая песенка, которую я спела о темнокожих женщинах и их волосах? Хм…» - говорит хип-хоп-исполнительница в ролике, который разместила в своих соцсетях (правда, позже удалила). До своей саркастической речи девушка включает песню Гранде и свою, сравнивая их. Услышав два трека, нельзя не согласиться, они действительно похожи!

 

В обеих песнях исполнительницы упоминают о своих развивающихся по ветру волосах. Также в припеве Гранде поет: «Я хочу, я покупаю, я хочу, я покупаю», в то же время у Princess Nokia звучит что-то схожее: «Это мои, я их купила, Это мои, я их купила». Отреагирует ли Ариана на обвинения рэп-исполнительницы, остается только гадать. Пока певица никак не комментирует эту ситуацию.

Но трек ведь отличный!

 

Фото: Instagram Арианы ГрандеInstagram Princess Nokia

Please publish modules in offcanvas position.