«Божественна»: Дженнифер Лопес продемонстрировала естественную красоту

49-летняя латиноамериканская звезда Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) – это воплощение идеальной женственности, сексуальности и невероятно привлекательной внешности, и это несмотря на то, что скоро певица разменяет шестой десяток (как бы страшно это ни звучало).

Своим примером исполнительница вновь и вновь доказывает, что в любом возрасте возможно хорошо выглядеть. Правда, что для этого делает Лопес, одному Богу известно, но вчера Джей Ло опубликовала фото без макияжа и продемонстрировала абсолютно юное лицо.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

На снимке звезда запечатлена без косметики – ее кожа гладкая, взгляд свеж, а губы ухожены и нежны. Создается впечатление, что Лопес тайно пьет эликсир молодости, иначе как она может добиться такого эффекта. Ее естественная красота просто сбивает с ног – подписчики звезды пишут в комментариях, что она божественна, прекрасна, невероятна, восхитительна и другие эпитеты, выражающие восторг певицей.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Конечно, обо всех своих секретах красоты Джей Ло никогда не расскажет, но некоторые тайны привлекательности нам все-таки известны. В своих интервью певица не раз говорила, что главное в сохранении своей привлекательности – хороший сон, правильное питание и спорт. Наверное, тут нужно добавить еще и силу воли. А как тебе Лопес без макияжа?

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Please publish modules in offcanvas position.