Бекхэм о туре Spice Girls: «Уверена, почувствую себя обделенной»

В ноябре прошлого года поклонники Spice Girls дождались официального подтверждения слухов, которые ходили несколько лет: знаменитая поп-группа действительно воссоединилась и уже спланировала reunion-тур!

В том же ноябре Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), непревзойденная Posh Spice, посвятила коллегам трогательный пост, в котором пожелала им удачи и подчеркнула, что возвращаться на сцену не собирается. Изменилось ли ее мнение спустя два месяца?

Виктория БекхэмВиктория Бекхэм

Недавно Бекхэм вновь спросили, что она думает по поводу воссоединения Spice Girls и не жалеет ли о том, что отказалась выступать вместе с коллегами. «Нет. Определенно нет, – призналась дизайнер The Guardian. – То, чем я сейчас занимаюсь, является моей страстью и постоянной работой. Но я очень хочу увидеть шоу. И я уверена, что когда я буду в зале, а они на сцене, часть меня почувствует себя немного обделенной. Потому что даже после всего, что было, часть меня остается перчинкой».

Spice GirlsSpice Girls

К слову, участницы Spice Girls однажды признались, что на самом деле даже не предлагали Виктории поехать с ними в тур. Дизайнер так часто говорила, что не хочет возвращаться к музыкальной карьере, что ее коллеги были уверены: она обязательно отклонит предложение о воссоединении. В то же время исполнительницы подчеркнули, что по-прежнему поддерживают с Бекхэм теплые отношения и знают, что всегда могут на нее рассчитывать.

Фото: Instagram Spice GirlsInstagram Виктории Бекхэм

Please publish modules in offcanvas position.