Влад Соколовский откровенно рассказал об отношениях с бывшей девушкой

Влад Соколовский продолжает делать откровенные признания. Совсем недавно он нарушил молчаниепо поводу развода с Ритой Дакотой, выложив несколько роликов с объяснениями в своем Instagram.

По словам самого певца, это был шаг, чтобы более честно и открыто общаться со своей аудиторией.

«Я сейчас нахожусь в Убуде, это очень сильное энергетическое место. Здесь на протяжении всех поездок я принимал важные для себя решения. И эта поездка - самое мощное, после всего, что произошло в моей жизни. Для меня самое важное - начать говорить, начать говорить искренне», - признался Влад в своем новом видео. На этот раз он решил прокомментировать расставание с моделью и диджеем Натальей Сульяновой.

Влад Соколовский
Наталья Сульянова

Напомним, молодые люди вместе приехали на Бали, но прямо во время отдыха девушка рассказала в своих Instagram Stories о разрыве с певцом, пояснив, что они остаются друзьями. После этого Влад не стал отмалчиваться и честно объяснил своим подписчикам, что произошло на самом деле.

«Этой осенью у меня были отношения с Натальей Сульяновой. Начались наши отношения 23 сентября. Мы были вместе 3,5 месяца, даже вместе прилетели сюда, на Бали. Но приняли решение расстаться, обоюдное. Это были прекрасные отношения, честные, искренние, настоящие, с большим уважением друг к другу. Как мне кажется, мы оба выросли в них», - говорит Соколовский.

Певец подчеркнул, что больше не будет комментировать эту тему и ставит в ней точку: «Все, что я хотел сказать, я говорю в этом видео. Ни больше, ни меньше. Всем любви, всем позитива и не верьте в сплетни».

 

Фото и видео: Instagram Влада СоколовскогоInstagram Натальи Сульяновой

Please publish modules in offcanvas position.