«Слишком большая»: дизайнеры не хотят шить платья для Биби Рексы

29-летняя певица использовала свой Instagram, чтобы рассказать о несправедливости, с которой она столкнулась во время подготовки к церемонии награждения «Грэмми».

В этом году Биби Рекса (Bebe Rextha) получила свои первые номинации на престижную премию, в том числе и как лучший новый артист. Но ее радость омрачил выбор платья для красной дорожки.

«Моя команда обращалась ко многим дизайнерам и многие из них не хотят шить для меня платья, потому что я слишком большая. Если размер 6/8 (44-46) – слишком большой, то я даже не знаю, что вам сказать», - поделилась певица.

Биби Рекса
Биби Рекса

Но слова Биби все-таки нашла, да еще какие! В крайне эмоциональной форме она заявила, что не хочет носить носить одежду этих дизайнеров: «Это безумие. Получается, вы утверждаете, что все женщины в мире, у которых восьмой размер, недостаточно красивы чтобы носить ваши платья. Я что, не могу носить платья, если я толстая? Черт возьми, я не хочу носить ваши чертовы наряды!»

Биби Рекса
Биби Рекса

«Если вам не нравится моя музыка, или мой стиль, это одно дело. Но не говорите, что не можете сшить одежду для кого-то с «неподиумными» размерами. И да, я все равно пойду на Grammy!» - заявила певица. Ну а мы будем очень ждать ее появления на красной дорожке!

Фото и видео: Instagram Биби Рексы

Please publish modules in offcanvas position.