Звезда «Гарри Поттера» попросил вернуть ему кое-что очень важное

Мэттью Льюис (Matthew Lewis), сыгравший в саге о Гарри Поттере роль Невилла Долгопупса, обратился к фолловерам в Twitter с необычной просьбой.

Актер рассказал, что у него украли бумажник и он хочет его вернуть. Но не потому что там были деньги и важные документы, а потому что в кошельке он хранил очень ценную и памятную вещь.

Мэттью Льюис
Мэттью Льюис

«Эй, если ты украл мой бумажник в восточной части Лондона или ты просто его нашел: он твой, возьми его, забери деньги, карты, все. Но кроме послания от моей супруги, выгравированном на кусочке металла. Если ты сможешь отправить мне это по почте на адрес, указанный на водительских правах, считай, что мы в расчете. Будь добр?», - написал Льюис в Twitter.

Мэттью женат на девушке по имени Анжела Джонс (Angela Jones). Актер сделал предложение любимой в ноябре 2016 года, спустя четыре месяца после того, как она официально расторгла брак с первым мужем. А познакомилась пара в январе 2016-го в парке Universal Studios, во время мероприятия, посвященного волшебному миру «Гарри Поттера».

 

Связался ли с Мэттью кто-нибудь по поводу бумажника, неизвестно. Пока в его Twitter не было никаких обновлений.

Фото: Instagram Мэттью Льюиса

Please publish modules in offcanvas position.