Анастасия Решетова похвасталась дорогим подарком от Тимати

Отношения Тимати и Анастасии Решетовой длятся уже четыре года.

В сети то и дело появляются слухи о расставании пары и фиктивных отношениях, однако влюбленные, несмотря ни на что, продолжают свой роман, изредка делясь в соцсетях совместными снимками.

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

Сейчас знаменитости отдыхают в жарких странах вместе с дочкой рэпера и его мамой. Там они отметили день рождения Анастасии – ей исполнилось 23 года. Фотографией подарка, который ей презентовал Тимати, именинница решила поделиться в своем Instagram. В сторис она разместила снимок ювелирного украшения - крестика Graff, инкрустированного бриллиантами. Стоимость данного украшения оценивается в 2 миллиона рублей. «Любимому мальчику спасибо», - подписала кадр девушка.

Тимати и Анастасия Решетова

К слову, дорогие подарки от знаменитого рэпера для Решетовой не в новинку. На 20-летие Тимати подарил ей роскошный автомобиль стоимостью 11 миллионов рублей, а в прошлом году – за 20 миллионов. Кстати, по сообщениям инсайдеров, владелец лейбла Black Star уже успел сделать модели предложение – по слухам, произошло это во время их недавней поездки в Париж. Но так ли это на самом деле – большая тайна, так как пара по-прежнему держит свою личную жизнь в секрете.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Please publish modules in offcanvas position.