Нюша вернулась в заснеженную столицу

Популярная певица Нюша вернулась в столицу после длительного пребывания в Майами. Напомним, 6 ноября исполнительница впервые стала мамой – своему супругу Игорю Сивову она родила дочь.

Несколько месяцев знаменитость проживала в солнечной стране, публикуя яркие снимки и делясь с подписчиками радостью материнства.

Игорь Сивов и Нюша с дочкой
Игорь Сивов и Нюша с дочкой

А несколько часов назад в своем аккаунте в Instagram Нюша опубликовала фотографию из звукозаписывающей студии и сообщила поклонникам, что вернулась в Москву. «Тем временем, я уже в Москве. И работа кипит», - написала в своем посте исполнительница.

Нюша
Нюша

Подписчики звезды обрадовались такому событию и начали расспрашивать в комментариях Нюшу, когда ждать первые концерты и надолго ли певица вернулась в столицу. «Когда концерт? Очень ждем, соскучились», «Ну, наконец-то она вернулась», «Ждем новых треков от вас», «Хорошие новости», «Мы так долго этого ждали», - пишут поклонники Нюши.

Нюша
Нюша

Отметим, что в своих соцсетях певица не раз делилась с подписчиками о том, что мечтает вернуться на сцену, так как обожает свою работу. После родов Нюша несколько раз выступала в клубах Майами и старалась оперативно прийти в форму - следила за питанием и занималась спортом. И судя по снимкам в купальниках, ей это удалось!

Фото: Instagram Нюши

Please publish modules in offcanvas position.