Айза Анохина и Кети Топурия вместе отдыхают на Бали

После новогодних праздников звезды отечественного шоу-бизнеса любят устраивать себе заслуженный отпуск и устремляются в теплые края, подальше от заснеженной Москвы.

Одно из самых популярных направлений - остров Бали, который, словно магнитом, притягивает к себе знаменитостей. Именно туда и отправилась солистка группы A'Studio Кети Топурия, вместе с 3-летней дочкой Оливией от бизнесмена Льва Гейхмана.

Кэти Топурия
Кэти Топурия

На солнечном острове Кети встретила Айзу Анохину, бывшую жену рэпера Гуфа, которая и рассказала об этом в своем Instagram. Девушки даже познакомили своих детей - Оливию и 2-летнего Элвиса, которого Айза родила от серфера и бизнесмена Дмитрия Анохина.

Напомним, в ноябре прошлого года стало известно о расставании Кети с рэпером Гуфом. Исполнители встречались почти год и даже познакомили своих детей. Впрочем, даже этот шаг не уберег их от расставания

Кэти Топурия с дочкой Оливией Айза Анохина с сыном Элвисом
Кэти Топурия с дочкой Оливией Айза Анохина с сыном Элвисом

«Хайпажорство 80 уровня)) или как мы встретились с Кети и познакомили кучеряшек))», - написала Айза в своей публикации. По всей видимости, девушки отлично поладили. Это и неудивительно, ведь Анохина всегда высказывалась о Кети только в положительном ключе, отмечая, что Гуф изменился в лучшую сторону именно благодаря отношениям с певицей.

Фото: Instagram Кэти ТопурииInstagram Айзы Анохиной

Please publish modules in offcanvas position.