Анджелина Джоли снимется в триллере

Похоже, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie), наконец, готова вернуться в строй.

Из-за расставания с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и последовавшего за этим долгого бракоразводного процесса, у нее практически не оставалось времени на карьеру. Поклонники уже начали всерьез опасаться, что Энджи больше не будет сниматься в кино, но их опасения были развеяны!

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

43-летняя кинозвезда согласилась сыграть в триллере «Тот, кто желает мне смерти». Вместе с продолжением фэнтези «Малефисента», этот фильм станет возвращением актрисы на большой экран. По данным инсайдеров, Анджелина сейчас находится на финальной стадии переговоров.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Режиссером фильма выступит Тейлор Шеридан (Taylor Sheridan), он же занимался написанием сценария. Лента станет экранизацией одноименного романа Майкла Кориты (Michael Koryta), вышедшего в 2014 году. События книги разворачиваются на фоне пожаров в штате Монтана, а ее главный герой – подросток, который стал свидетелем убийства и теперь находится под программой защиты свидетелей.

По данным инсайдеров, фильм не будет досконально повторять сюжет книги, а лишь возьмет его за основу. Пока неизвестно, какая именно роль достанется Анджелине, но то, что она сыграет одного из центральных персонажей, можно утверждать совершенно точно.

Фото: Gettyimages.ru

Please publish modules in offcanvas position.