Ким Кардашьян ответила на критику своей кожи

Знаменитости - такие же люди как мы с вами, и это в очередной раз доказала Ким Кардашьян (Kim Kardashian). На днях один из таблоидов обвинил 38-летнюю звезду реалити-шоу в плохом состоянии кожи, опубликовав фотографии, на которых она направляется на ланч со своей сестрой Кортни (Kourtney Kardashian).

На снимках действительно можно заметить небольшие неровности на лице Ким. Как оказалось, это стало результатом заболевания, которым она страдает. «У меня псориаз по всему лицу», - ответила Кардашьян на выпад прессы.

Ким уже не впервые говорит о своем заболевании – в декабре она обратилась за советом к своим подписчикам в Twitter: «Я думаю, что пришло время принимать лекарства от псориаза. Хуже чем в этот раз, еще не было, я даже не могу его замаскировать. Он по всему моему телу. Кто-нибудь лечился от псориаза и какое лекарство лучше всего? Нужна помощь как можно скорее!!!».

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

После этих заявлении многие пользователи соцсетей начали активно защищать Кардашьян: «Оставьте Ким в покое! У скольких людей кожа остается идеальной постоянно? Хватит поддерживать ненависть к женщинам за их несовершенства», -написал один из пользователей Twitter

«У моей мамы псориаз, ей потребовалось много времени чтобы принять это, и не обращать внимание на мнение других людей, - поделилась подписчица Ким, - такие люди как ты помогают начать разговор об этой проблеме. Спасибо тебе».

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Legion-media.ru

Please publish modules in offcanvas position.