Ставка на серебро. Сияющие наряды звезд на Big Love Show 2019

Big Love Show 2019 – яркое событие, для которого популярные исполнители всегда выбирают яркие наряды.

В этом году многие участники грандиозного праздника Love Radio решили сделать ставку на сияющие во всех смыслах образы, и не прогадали! Лови нашу блестящую fashion-подборку!

LOBODA
LOBODA

Открыла Big Love Show 2019 в столице невероятная LOBODA, которая появилась на сцене ВТБ Арена – «Динамо» в серебристом мини с глубоким вырезом. Дополняли образ красотки легкие волны и яркий макияж с помадой сочного красного оттенка. И правда: все люди как люди, а она суперзвезда!

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Предпочтение короткому блестящему платью отдала еще одна очаровательная блондинка – Полина Гагарина. Исполнительница покорила гостей Big Love Show 2019 в Москве не только своим потрясающим голосом, но и шикарной фигурой!

Дима Билан и Polina
Дима Билан и Polina

Сияющий образ выбрала и Polina, которая исполнила вместе с Димой Биланом хит «Пьяная любовь».

Макс Барских
Макс Барских

Не только знаменитые красотки сделали ставку на серебро – эффектные металлические детали появились и в образе Макса Барских, который уже давно показывает в Instagram свою страсть к сияющим look'ам. Для выступления на Big Love Show 2019 Макс выбрал уже знакомый слушателям Love Radio комплект, который стал отражением его нового альбома «Семь».

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

А вот Юлианна Караулова добавила Big Love Show 2019 капельку спортивного шика! Исполнительница с обаятельной улыбкой и потрясающей фигурой дополнила свой расслабленный образ курткой с эффектом позолоты. Как тебе такая Юлианна?

Фото: Love Radio

Please publish modules in offcanvas position.