Это грандиозно: Дима Билан покорил три города Big Love Show

Уникальное событие Big Love Show 2019 состоялось, и мы все еще находимся под непередаваемым впечатлением от этого великолепного праздника.

11 лет подряд проект объединяет десятки тысяч слушателей по всей стране. Как и всегда, в этом году на сцене Big Love Show выступили твои любимые звезды, исполнившие самые громкие хиты Love Radio. А хэдлайнером проекта, традиционно, стал невероятный Дима Билан!

Дима Билан
Дима Билан
Дима Билан
Дима Билан

Певец, которого с нетерпением ждали тысячи зрителей, произвел настоящий фурор на Big Love Show сразу в трех городах. Напомним, что исполнитель выступил в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Каждый выход Билана на сцену сопровождался восторженными криками и овациями – зал не мог устоять на месте, все пели хиты Димы. «Держи», «Девочка», «Молния», «Лабиринты» - жители трех городов услышали самые топовые треки певца и были на седьмом небе от счастья, зал ликовал!

Дима Билан и Дарья Клюкина
Дима Билан и Дарья Клюкина

В каждом из городов Билан устроил невероятное шоу – в Питере зал рукоплескал фантастической энергетике певца, в Москве состоялось что-то невероятное – певец перемещался по специально установленной лестнице, возвышался над зрителями на платформе, а на треке «Пьяная любовь» на сцену вышла Polina и почти все участники нашумевшего клипа на композицию.

Дима Билан и Polina с командой трека «Пьяная любовь»
Дима Билан и Polina с командой трека «Пьяная любовь»
Дима Билан
Дима Билан

Также столичных зрителей ждал еще один сюрприз – исполнителя поддержала главная героиня клипа «Молния» Дарья Клюкина, которая вышла к нему во время исполнения трека. Жителям Казани повезло больше всего – исполнитель спустился со сцены и пошел прямо в зал – это было грандиозно!

 

 

Все три города Big Love Show 2019 погрузились в эйфорию – с Биланом иначе и быть не могло. И как можно устоять, когда сногсшибательный певец спускается со сцены и идет прямо к тебе – зрители в экстазе, это было невероятно. Дима, мы тебя люб

 

Фото и видео: Love Radio

Please publish modules in offcanvas position.