Леди Гага разорвала помолвку с женихом

Звезда снова свободна! Разговоры о проблемах в отношениях Леди Гаги (Lady Gaga) и ее агента Кристиана Карино (Christian Carino) начались после премии «Грэмми» 10 февраля, куда Гага пришла без своего помолвочного кольца стоимостью в 400 тысяч долларов.

Кроме того, певица не упомянула жениха во время своей благодарственной речи.

Леди Гага
Леди Гага

Кристиан также не сопровождал Гагу на красных дорожках различных церемоний, включая «Золотой глобус» и Премию Гильдии актеров. А в день Святого Валентина певица выложила в своем Instagram не романтичное фото с женихом, а снимок новой татуировки, посвященной фильму «Звезда родилась», где она сыграла с Брэдли Купером (Bradley Cooper).

И вот теперь стало известно наверняка: Леди Гага разорвала помолвку. Это официально подтвердил представитель певицы, объяснив что отношения пары просто не сложились: «Иногда отношения заканчиваются. Здесь нет никакой длинной драматичной истории».

Кристиан Карино и Леди Гага
Кристиан Карино и Леди Гага

Впервые о романе Гаги с Карино заговорили в феврале 2017 года. Через несколько месяцев Карино сделал ей предложение, и Гага ответила согласием. Последний раз пара вместе выходила в свет в январе — на церемонии вручения премий SAG Awards, но тогда ничто не предвещало их расставания.

Напомним, это уже не первая неудачная помолвка Леди Гаги - до романа с Карино певицу связывали долгие отношения с актером Тейлором Кинни (Taylor Kinney). Он даже сделал ей предложение, но спустя 1,5 года они расстались, до свадьбы дело так и не дошло.

Фото: Instagram Леди Гаги, Gettyimages.ru

Please publish modules in offcanvas position.