Бойфренд Хлои Кардашьян снова ей изменил

А в семье Кардашьян новый скандал. Бойфренд 34-летней Хлои (Khloe Kardashian) изменил ей. Опять!

На этот раз ему приглянулась лучшая подруга ее младшей сестры Кайли Дженнер (Kylie Jenner), и он не смог устоять. Как сообщают зарубежные СМИ, звезда реалити-шоу натерпелась неверности избранника и, наконец, рассталась с ним.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон с дочкойХлои Кардашьян и Тристан Томпсон с дочкой

По информации инсайдеров, 17 февраля 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона (Tristan Thompson) видели целующимся с Джордин Вудс (Jordyn Woods), однако в тот вечер он должен был находиться с Хлоей, чтобы отметить с ней День Святого Валентина, но спортсмен изменил свои планы. Напомним, что пара воспитывает совместного ребенка – осенью 2017 года у них родилась дочь, которую Кардашьян многозначительно назвала Тру (Правда).

Хлои Кардашьян с дочкойХлои Кардашьян с дочкой

Самое грустное, что это уже не первая измена Тристана – за неделю до родов Хлои молодого человека сняли на видео, когда он на одной из вечеринок целовался с незнакомкой и фривольно хватал другую. Тогда Кардашьян приняла решение простить неверного бойфренда и дать еще один шанс их отношениям. Теперь же, как только знаменитость узнала об очередной измене Томпсона, она заявила о безоговорочном расставании с ним.

Фото: Instagram Тристана ТомпсонаInstagram Хлои Кардашьян

Please publish modules in offcanvas position.