Платье-смокинг и другие экстравагантные наряды «Оскара»

«Оскар» - одна из самых важных и престижных премий в мире. Каждый год к ней приковано большое количество внимания и со стороны прессы, и со стороны поклонников.

Особенно все любят обсуждать платья звезд на красной дорожке, ведь в стремлении выделиться и запомниться, некоторые из них выбирают крайне экстравагантные наряды. Мы собрали для тебя подборку самых необычных look’ов этого года.

Самый запоминающийся наряд вечера был у звезды Бродвея Билли Портера (Billy Porter) – он явился на «Оскар» в платье-смокинге. Да-да, оказывается, эти два предмета гардероба могут сочетаться!

Билли ПортерБилли Портер

Линда Карделлини (Linda Cardellini), звезда фильма «Зеленая книга», на протяжении всего сезона наград выбирала довольно спокойные и «безопасные» наряды. Но «Оскар» - важное мероприятие, и она решила рискнуть, надев на красную дорожку полностью розовое платье от Schiaparelli. Пышное, многослойное, с глубоким декольте и большим бантом, оно моментально выделило ее из толпы и заставило фотографов направить объективы в ее сторону.

Линда КарделлиниЛинда Карделлини

Эмма Стоун выбрала для «Оскара» длинное платье от Louis Vuitton с довольно необычной текстурой ткани и расцветкой, породившей в соцсетях множество мемов. Но это не помешало актрисе выглядеть роскошно на красной дорожке, потому что такой красотке все к лицу!

Эмма СтоунЭмма Стоун

Рейчел Вайс (Rachel Weisz) появилась на церемонии в практичном платье от Givenchy – его верхняя часть, сделанная из непромокаемого латекса, с легкостью могла бы защитить актрису от дождя. Но, к сожалению, в Лос-Анджелесе в этот день было солнечно.

Рейчер ВайсРейчер Вайс

61-летний Спайк Ли (Spike Lee) на красную дорожку вышел в очень ярком фиолетовом костюме, кепке того же цвета и с золотыми аксессуарами. Он умеет удивлять!

Спайк ЛиСпайк Ли

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) ослепила всех своим зеркальным платьем от Tom Ford. В ее наряде можно было увидеть свое отражение. Очень удобно для всех, кто находился рядом со звездой.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Гленн Клоуз (Glenn Close) тоже блистала на красной дорожке - она выбрала шикарное золотое платье от Carolina Herrera. В нем актриса выглядела совсем как статуэтка «Оскара» - роскошная и изящная.

Гленн КлоузГленн Клоуз

А какой наряд тебе запомнился больше всего?

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru, Instagram Билли Портера

Please publish modules in offcanvas position.