Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт

Печальное событие сегодня произошло в мире музыки. Этим утром 49-летний участник британской группы The Prodigy Кит Флинт (Keith Flint) был найден мертвым.

Вокалиста обнаружили в его доме, в городе Данмоу, графство Эссекс.

Кит Флинт
Кит Флинт

Друг и коллега Кита Лиам Хоулетт (Liam Howlett) прокомментировал печальную новость в Instagram: «Это правда. Я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит лишил себя жизни в минувшие выходные. Я шокирован, чертовски зол, смущен и мое сердце разбито…Покойся с миром».

Кит Флинт
Кит Флинт

В соцсетях уже начали появляться публикации, посвященные Киту Флинту. Поклонники и коллеги звезды выражают свои соболезнования. Многие из них пишут, что смерть вокалиста The Prodigy стала полной неожиданностью, ведь ничто не предвещало беды. Еще совсем недавно он выступал с группой в туре, а этим летом коллектив должен был приехать в Москву на фестиваль Park Life, который пройдет в парке Горького.

Кит Флинт
Кит Флинт

Изначально Флинт участвовал в The Prodigy только как танцор, но в 1996 году записал трек Firestarter в качестве вокалиста. В клипе на эту песню Кит предстал в своем новом образе, который потом стал фирменным. Именно он впоследствии стал неотъемлемой частью имиджа группы.

Фото: Instagram The Prodigy

Please publish modules in offcanvas position.