Алена Шишкова превратилась в Барби

Одна из самых ярких красоток Instagram Алена Шишкова примерила неожиданный образ. Модель на один день перевоплотилась в знаменитую куклу Барби, которая в этом году празднует свое 60-летие.

Алена не только примерила знаковый наряд любимицы всех маленьких модниц, но и прочувствовала на себе плюсы и минусы жизни в первом кукольном домике любой Барби.

Алена Шишкова Алена Шишкова

Шишкова так вжилась в образ, что ее поклонники подумали, что в огромной коробке находится настоящая кукла Барби, сделанная по ее подобию. Такая, например, есть у Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Чтобы развеять все сомнения, Алена опубликовала другие кадры в этом образе.

Алена Шишкова Алена Шишкова

Участие в необычном модном эксперименте Шишкова приняла по предложению российского бренда, представившего совместную коллекцию с компанией Mattel, которая 60 лет назад подарила миру первую Барби. Коллаборация посвящена юбилею знаменитой длинноногой куклы.

К слову, Алену Шишкову уже не первый раз сравнивают с известной всему миру красавицей. В прошлом году фолловеры модели увидели в ней Дейенерис Таргариен из «Игры престолов», роль которой уже девять лет играет Эмилия Кларк (Emilia Clarke).

Фото: Instagram Алены Шишковой

Please publish modules in offcanvas position.