Юрия Дудя вызвали на дуэль

Известный кинорежиссер Сарик Андреасян устал от унизительных шуток журналиста Юрия Дудя и вызвал его на дуэль.

Ведущий YouTube-проекта «вДудь» не раз нелестно отзывался о творчестве деятеля культуры во время своих интервью с приглашенными звездами, что спровоцировало конфликт между знаменитостями.

Юрий Дудь
Сарик Андреасян

«Если бы не Сарик Андреасян, Юрий Дудь лишился бы 10% вопросов, которые он задаёт своим гостям. Предлагаю закрыть этот гештальт в любом удобном вам формате: дуэль, коктейль, баттл!» - написал в своем Instagram режиссер, разместив шуточное видео с нарезками вопросов Дудя своими звездным гостям на тему его творчества.

Позже Сарик написал, что ему на самом деле «абсолютно плевать» состоится ли интервью с Юрием, подчеркнув, что он всегда избегал разговоров с журналистами, однако для Дудя он готов сделать исключение. «Я просто считаю, что играть в одни ворота не совсем честно, а в целом мне не интересен ни Дудь, ни интервью», - пояснил Андреасян.

 

Даст ли реакцию Юрий на вызов режиссера, пока не ясно. Однако, учитывая авантюрный дух и смелость журналиста, интервью с Сариком вероятнее всего все же состоится. Напомним, кинорежиссер является создателем таких известных картин как «Землетрясение», «Защитники», «Корпоратив», «Дублер», «Мамы» и «Непрощенный с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Фото: Insagram Сарика Андреасяна, Insagram Юрия Дудя

Please publish modules in offcanvas position.