«Слишком идеально». Почему Джей Ло затянула с четвертым браком

До помолвки с бейсболистом Алексом Родригесом (Alex Rodriguez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) была замужем три раза. Сначала ее избранником стал Охани Ноа (Ojani Noa), работавший тогда официантом, затем – танцор Крис Джадд (Cris Judd), а после певица вышла замуж за музыканта Марка Энтони (Marc Anthony), которому родила двоих детей.

К моменту знакомства со своим будущим супругом Джей Ло, как она призналась сама, порядком устала от браков и потому не хотела спешить.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес
Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

В недавнем интервью Дженнифер призналась, что ей понадобился год, чтобы понять: она готова провести с Алексом остаток жизни. «До этого я просто пыталась разузнать побольше. Все было слишком идеально. Так что я подумала: «Подождите, что тут происходит? Дайте мне секунду». И когда все произошло, думаю, это было подходящее время. Мы оба это знали», – добавила Лопес.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес
Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Напомним, Родригес сделал предложение любимой 9 марта на Багамах. Бейсболист опустился на одно колено и подарил Лопес роскошное обручальное кольцо с 15-каратным бриллиантом. Его стоимость оценивается в пять миллионов долларов. На момент помолвки Алекс и Дженнифер были вместе почти два года. Звездная пара получила много поздравлений и теплых пожеланий от близких, друзей, коллег и поклонников. Им даже пришло письмо от бывшего президента США и его супруги.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Please publish modules in offcanvas position.