Жена Райана Рейнольдса беременна в третий раз

Супруга Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) ждет третьего ребенка! Вчера Блейк Лайвли (Blake Lively) вместе с мужем посетила в Нью-Йорке премьеру анимационного фильма «Покемон.

Детектив Пикачу», где актер озвучивает главного мультяшного героя. На красной дорожке знаменитость появилась в обтягивающем желтом платье, после чего у присутствующих не осталось сомнений в том, что актриса беременна в третий раз.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Многие поклонники звезд даже не догадывались об интересном положении Лайвли, так как ни она, ни ее супруг не афишировали эту новость в социальных сетях. Напомним, что и прошлую беременность знаменитости старались скрывать до последнего.

В одном из своих интервью 2016 года Блейк делилась с журналистами, что хочет для своих детей настоящего детства без излишнего внимания прессы: «Мы хотим, чтобы у наших детей была такая же нормальная жизнь, как была и у нас в детстве. Мы не хотим лишать их того, что у нас было, потому что тогда мы будем чувствовать себя настоящими эгоистами».

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Напомним, что Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли воспитывают еще двоих детей – обе девочки. Старшая Джейн родилась 16 декабря 2014 года, а Инес – 28 сентября 2016. Брак актеров длится уже семь лет – в 2012 пара узаконила свои отношения спустя год после начала романа.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Блейк Лайвли

Please publish modules in offcanvas position.