Селена Гомес придумала купальник, чтобы скрыть шрам

Селена Гомес (Selena Gomez) стала лицом коллаборации купальников Selena x Krahs Swim, созданной с ее лучшей подругой – дизайнером Терезой Мингус (Theresa Mingus).

Одну из моделей певица создала специально для себя – она состоит из верха и плавок с завышенной талией и ремешком, чтобы скрывать шрам, оставшийся после операции по пересадке почки.

Селена Гомес
Селена Гомес

«Я действительно хорошо провела время, работая над коллекцией. Это было весело. Мне, как вы знаете, пересадили почку, и теперь мне нравятся купальные костюмы с высокой талией. Каждая женщина хочет чувствовать себя сексуальной. Каждая женщина хочет чувствовать себя уверенно и красиво», - призналась Гомес, представляя новую коллекцию. Звезда также приняла участие в рекламной кампании и поделилась в Instagram кадром с фотосессии.

Селена Гомес с Терезой Мингус
Селена Гомес с Терезой Мингус

Ранее знаменитость разместила фотографию с Мингус, посвятив ей трогательный пост. В соцсети она призналась ей в любви и дружбе и поблагодарила за помощь в трудную минуту.

«Я познакомилась с Терезой пять лет назад. Мы работали вместе и стали лучшими подругами. Она научила меня смотреть на жизнь весело и беззаботно. Она показала мне, как быть сильной и бесстрашной женщиной. Она красивая, добрая и умная. Я видела, как ты исполняешь мечты. Я люблю тебя и очень горжусь тобой», - написала Селена.

Фото: Instagram Селены Гомес

Please publish modules in offcanvas position.