Новое фото сына Меган Маркл и принца Гарри

Каждое второе воскресенье мая во многих странах отмечается День матери. В честь праздника герцогиня Сассекская порадовала поклонников королевской семьи новой фотографией своего новорожденного сына, который родился 6 мая. 

Меган Маркл (Meghan Markle) опубликовала кадр, где на фоне зеленых деревьев в ее руке умещаются крохотные ножки малыша Арчи.

«Отдавая дань уважения всем матерям сегодня — прошлым, настоящим, будущим матерям и тем, кто потерян, но запомнился навсегда. Мы чтим и празднуем каждого из вас», — написала в Instagram супруга принца Гарри (Prince Harry).

Несмотря на то, что герцоги Сессекские старались не делать из рождения их первенца шумихи, фотографиями в социальных сетях родители делятся регулярно. Уже через два дня после рождения малыша Меган и Гарри вышли к репортерам, чтобы показать мальчика и ответить на некоторые вопросы журналистов.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном
Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Напомним, что королевская чета отказалась от титула для Арчи, хотя он мог бы стать графом Дамбартоном. Выбранное для наследника имя в полном варианте звучит как Арчибальд, что у шотландцев означает «подлинный, сильный и смелый».

Фото: Instagram Герцогов Сассекских

Please publish modules in offcanvas position.