Интрига бешеная! Селена Гомес готовится к свадьбе с известным актером

Несколько дней назад Селена Гомес (Selena Gomez) дебютировала на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Звезда прилетела во Францию, чтобы представить новый фильм Джима Джармуша (Jim Jarmusch) «Мертвые не умирают», в котором сыграла вместе с Биллом Мюрреем (Bill Murray).

Актеры так мило вели себя перед фотографами, что их совместные снимки быстро облетели интернет.

Селена Гомес и Билл Мюррей
Селена Гомес и Билл Мюррей

После модного триумфа в Каннах Селена не забыла похвастаться в Instagram платьем от Louis Vuitton, украшениями от Bvlgari и ярким мейком. Она также призналась, что невероятно счастлива быть частью киноленты и работать с Джимом Джармушем и всем кастом. «Кстати, мы с Биллом Мюрреем собираемся пожениться», – добавила красотка, давая понять, что она в курсе всего происходящего в сети.

Разумеется, поклонники Гомес не купились на эту шутку. Хотя некоторые осторожно поинтересовались, не встретила ли красотка во Франции мужчину своей мечты. Селена эти вопросы проигнорировала.

 

Добавим, кроме Селены и Билла в ленте «Мертвые не умирают» сыграли Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Стив Бушеми (Steve Buscemi), Хлоя Севиньи (Chloе Sevigny) и другие. Гости Каннского кинофестиваля увидели фильм одними из первых. Российские зрители смогут оценить ленту в июле этого года.

 

Фото: Legion-media.ru, Instagram Селены Гомес

Please publish modules in offcanvas position.