Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма поддержали родителей

На днях герцоги Кембриджские в преддверии «Цветочной выставки Челси», вместе со своими детьми отправились в сад дикой природы «Возвращение к природе», который был спроектирован Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и отмечен наградами именитых архитекторов.

Пятилетний Джордж, четырехлетняя Шарлотта и годовалый Луи помогли родителям проследить за садом – собирали мох, ветви и листья и придали еще большей красоты этому прекрасному месту.

Принц Джордж, принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Луи
Принц Джордж, принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Луи
Кейт Миддлтон и принц Луи
Кейт Миддлтон и принц Луи

Фотографиями с воскресного семейного выхода принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон поделились в официальном Instagram Кенсингтонского дворца. Она разместили яркие живописные кадры детей в цветущем саду, и многим наиболее были интересны снимки маленького Луи – поклонники королевской семьи отметили, что мальчик очень подрос и стал похож на своего отца.

Принц Уильям с принцем Луи
Принц Уильям с принцем Луи

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться новыми фотографиями их семьи во время посещения сада Королевского садоводческого общества «Возвращение к природе» на цветочной выставке в Челси в воскресенье днем», - написано в посте Кенсингтонского дворца.

Принц Уильям с принцем Луи
Принц Уильям с принцем Луи
Принцесса Шарлотта
Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Рассказывая о своем проекте «Возвращение к природе», Миддлтон поделилась, что преследует цель проводить время на воздухе как можно чаще и надеется, что ее проект поможет вдохновить людей на такие прогулки. «Я считаю, что проведение времени на свежем воздухе, когда мы молоды, может сыграть важную роль в создании основы для того, чтобы дети стали счастливыми и здоровыми взрослыми», - рассказала Кейт, заявив, что для дальнейших успехов в жизни человека, нужно заложить здоровое и счастливое детство.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Please publish modules in offcanvas position.