Елена Темникова стала блондинкой и расстроила фанатов

Елена Темникова обескуражила фанатов новым имиджем. Популярная певица внезапно перекрасилась в блонд, что вызвало неоднозначную реакцию у ее поклонников и друзей.

Вчера знаменитость поделилась в Instagram кадром со светлым цветом волос и написала: «Что-то пошло не так». На тот момент подписчики решили, что исполнительница примерила парик.

Елена Темникова
Елена Темникова

Несколько часов спустя Темникова опубликовала несколько фотографий, на которых она позирует с перекрашенными в белый волосами, чем ввела в замешательство фолловеров. Их мнения разделились: кто-то считает, что блондинкой ей быть не стоит – среди них, кстати, оказался Сергей Лазарев, который написал свой комментарий: «Ну нееееее». Другие же восхитились смелостью певицы, заявив, что светлые волосы звезде к лицу. Подругу также поддержала солистка группы Artik & Asti Аня, оставившая восторженный отзыв: «Ленаааа!!! Нереальная!!!! Просто ракета!!!!!»

Елена Темникова
Елена Темникова

Спустя некоторое время Темникова сообщила в комментариях под своим постом, что учла мнение большинства и вернется к темному цвету волос. «Прочитала все комментарии. Значит, останусь брюнеткой. Пусть блонд останется мечтой», - написала в Instagram исполнительница.

Елена Темникова
Елена Темникова

Кстати, о причинах перевоплощения Елена так и не рассказала. Поклонники предположили, что певица могла сменить имидж ради съемок в новом клипе, однако пока это всего лишь догадки. Посмотрим, расскажет ли звезда о причинах своих кардинальных изменений.

Фото: Instagram Елены Темниковой

Please publish modules in offcanvas position.